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Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse-Sauce: Ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag

Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse-Sauce für jeden Tag

Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse-Sauce: Ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Gesund, Mediterrane
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Zucchini-Spaghetti
  • 2 Stück Zucchini frisch und fest
  • 1 Esslöffel Rapsöl zum Anbraten
Für die Frischkäsesoße
  • 200 g Frischkäse kann durch griechischen Joghurt ersetzt werden
  • 1 Esslöffel Zitronensaft oder Limettensaft
Für die Ergänzungen
  • 200 g Tomaten z.B. Kirschtomaten oder saisonale Sorten
  • 1 Esslöffel Kräuter z.B. Basilikum, Oregano

Equipment

  • Schneidebrett
  • Spiiralizer
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Handmixer

Method
 

Zubereitung
  1. Zucchini gründlich waschen und mit einem Spiralschneider in schmale Zoodles schneiden. Beiseite legen.
  2. In einer großen Pfanne Rapsöl erhitzen und die Zucchini-Spaghetti für 2-3 Minuten anbraten.
  3. Frischkäse und Zitronensaft in einer Schüssel glatt verrühren.
  4. Die angebratenen Zucchini-Spaghetti mit der Soße mischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  5. Kirschtomaten halbieren und unter die Zoodles mischen. Für eine Minute erhitzen.
  6. Servieren und nach Wunsch mit Kräutern garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 10gProtein: 8gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 20mgSodium: 400mgPotassium: 700mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 800IUVitamin C: 25mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Zucchini-Spaghetti sollten frisch serviert werden und nicht lange bei Raumtemperatur stehen.

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