Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne.
- Fügen Sie eine fein gehackte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und sautieren Sie beides für 3-4 Minuten.
- Jetzt ist es Zeit, 500 g gewürfelte Zucchini in die Pfanne zu geben. Kochen Sie sie für etwa 5 Minuten.
- Streuen Sie 200 g gebackene Tomaten in die Pfanne und fügen Sie 125 g Langkornreis und 400 ml Gemüsebrühe hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
- Würzen Sie die Mischung mit 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Oregano, ½ Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer.
- Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie sie für etwa 15-20 Minuten köcheln.
- Nehmen Sie die Pfanne nach dem Kochen vom Herd und falten Sie 150 g zerkrümelten Feta vorsichtig unter die Reis-Pan-Mischung.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Zutaten für Variationen und Anpassungen selon Ihrem Geschmack.
