Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen, Backblech für Zutaten bereitstellen.
- Pasta in einem großen Topf mit Wasser und Salz 8-10 Minuten al dente kochen, abtropfen lassen.
- Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden oder spiralisieren, trocknen.
- Ricotta, die Hälfte des Mozzarellas, Parmesan, Ei, Knoblauch und italienische Kräuter in einer Schüssel vermengen.
- In einer separaten Schüssel gekochte Nudeln und Zucchini mit Marinara-Sauce vermischen.
- Pasta-Zucchini-Mischung in die Auflaufform schichten, mit Mozzarella abschließen.
- Auflaufform abdecken und 25 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
- Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen, mit frischem Basilikum garnieren.
Nutrition
Notes
Zucchini gut abtropfen und Pasta al dente kochen für optimale Ergebnisse.
