Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringen Sie in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie die Pasta hinzu. Kochen Sie bis al dente (ca. 8-10 Minuten). Reservieren Sie eine Tasse des Kochwassers.
- Erhitzen Sie in einer Pfanne 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie ihn für 1-2 Minuten, bis goldbraun.
- Fügen Sie den Hummus zur Knoblauchmischung hinzu. Rühren und dann Zitronensaft und Zitronenabrieb hinzufügen. Nach und nach das reservierte Nudelwasser einrühren.
- Fügen Sie die gekochte Pasta direkt in die Sauce hinzu und vermengen Sie alles gut.
- Rühren Sie kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie oder Koriander ein.
- Servieren Sie die Pasta heiß und garnieren Sie sie mit Pinienkernen und Parmesan.
Nutrition
Notes
Diese Pasta kann nach Belieben abgeändert werden, z.B. durch Zugabe von Gemüse oder verschiedenen Käsesorten.
