Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220°C (425°F) vor.
- Schäle und würfle die Süßkartoffeln, verteile sie auf einem Backblech, sprühe mit Olivenöl und würze mit Kreuzkümmel und Paprika.
- Backe die Süßkartoffeln im Ofen für 25 Minuten und wende sie nach der Hälfte der Zeit.
- Brate das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zusammen mit dem Taco-Gewürz, bis es gar und gebräunt ist, etwa 7–10 Minuten.
- Bereite deine Meal Prep Behälter vor und gib eine Portion gewürfelte Avocado hinein.
- Teile die gerösteten Süßkartoffeln, das Rinderhackfleisch, Hüttenkäse und Avocado gleichmäßig auf die Behälter auf und füge Choc Zero Hot Honey hinzu.
Nutrition
Notes
Ideal für Meal Prep und kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kann auch eingefroren werden.
