Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie etwa 3–4 Minuten an, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Gib die geriebenen Karotten in die Pfanne und brate sie weitere 3 Minuten mit, bis sie weich sind.
- In einer großen Schüssel kombinierst du den gekochten Reis oder Quinoa, die schwarzen Bohnen, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Oregano. Mische alles gut.
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und füge die ganzen Weißkohlblätter vorsichtig hinzu. Lasse sie etwa 5 Minuten kochen.
- Nimm ein Kohlblatt und lege einen großen Esslöffel der Füllung in die Mitte. Klappe die Seiten des Blattes über die Füllung und rolle es auf.
- Lege die Röllchen in eine Auflaufform und gieße die Tomatensoße darüber.
- Decke die Auflaufform mit Alufolie ab und backe sie 30 Minuten bei 180°C.
- Nimm die Folie ab und backe die Kohlrouladen weitere 10 Minuten.
- Nimm die Auflaufform aus dem Ofen und lasse die Röllchen kurz ruhen. Garniere sie mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Die Röllchen sind gesund, schmackhaft und perfekt für ein Familienessen oder Buffet.
