Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 8–10 Minuten), abgießen und abkühlen lassen.
- Ofen auf 180°C vorheizen und Backblech leicht einölen oder mit Backpapier auslegen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anschwitzen, dann Champignons für weitere 2 Minuten hinzufügen.
- Den Spinat hinzufügen und etwa 30-60 Sekunden kochen, dann Sojasauce und Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
- Hummus in die Mischung rühren, bis eine cremige Füllung entsteht.
- Ein Drittel der Marinara-Sauce gleichmäßig auf den Boden des Backblechs geben.
- Lasagne-Nudeln mit 2-3 Esslöffeln der Hummusfüllung füllen, aufrollen und in das Backblech legen.
- Die restliche Marinara-Sauce über die Lasagne-Rollen gießen und mit veganem Käse bestreuen.
- Im Ofen für 20-25 Minuten backen, bis heiß und goldbraun.
- Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten ruhen lassen und warm servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist flexibel; passen Sie die Füllung nach Belieben an und verwenden Sie frische Zutaten für mehr Geschmack.
