Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Den festen Tofu gründlich auspressen und in eine große Schüssel zerbrechen. Seitan-Fix, Paniermehl, Fenchel, Muskatnuss und Thymian hinzufügen. Gut mischen, bis eine formbare Masse entsteht.
- Mit der Tofu-Mischung gleichmäßige Bällchen in Golfballgröße formen und auf einen Teller legen.
- In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tofu-Bällchen für 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
- In der gleichen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen, fein gehackte Paprika hinzufügen und 3-4 Minuten sautieren. Dann das Tomatenmark und Cayennepfeffer einrühren. Pflanzliche Crème Fraîche hinzufügen und 2-3 Minuten erhitzen.
- Die Bällchen vorsichtig in die Sauce geben und 2-3 Minuten bei niedriger Hitze simmern lassen.
- Sofort servieren und genießen!
Nutrition
Notes
Achte auf die Konsistenz der Mischung und passe Gewürze nach Belieben an für die perfekte Sauce.
