Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen und eine große Auflaufform vorbereiten.
- Kirschtomaten und Knoblauch in der Auflaufform kombinieren, mit Olivenöl, Oregano, Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
- Feta-Käse in die Mitte der Tomaten-Mischung setzen, mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform in den Ofen schieben und 30 Minuten backen.
- Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und 240 ml Kochwasser aufbewahren.
- Feta und Tomaten nach dem Backen mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Gekochte Pasta mit der Feta-Tomaten-Sauce mischen, reserviertes Pasta-Wasser nach Bedarf hinzufügen.
- Pasta sofort servieren, mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan garnieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept lässt sich einfach anpassen, indem Sie Gemüse oder Proteine hinzufügen.
