Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Schultüten-Kuchen
- Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Springform (26 cm) vorbereiten.
- Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, bis die Mischung hell und luftig ist.
- Nacheinander die Eier hinzufügen und gut einarbeiten.
- Mehl mit Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und abwechselnd mit der Milch zur Mischung hinzufügen.
- Teig in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen. Für 40 Minuten backen.
- Kuchen abkühlen lassen und dann in Schultüten-Form zuschneiden.
- Puderzucker mit Zitronensaft vermischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
- Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen gießen und mit Smarties dekorieren.
Nutrition
Notes
Stelle sicher, dass die Butter zimmerwarm ist, um ein einfacheres Cremigen zu ermöglichen.
