Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eier trennen und Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker nach und nach hinzufügen.
- Eigelbe mit kaltem Wasser, Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker cremig schlagen.
- Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
- Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unterheben.
- Teig auf das Backblech geben und etwa 25 Minuten backen.
- Kuchen auf Kuchengitter auskühlen lassen und in dreieckige Formen schneiden.
- Mascarpone, Magerquark und Sahne schlagen, Sahnesteif hinzfügen.
- Creme einfärben und auf Kuchenstücke spritzen.
- Dekorieren und im Kühlschrank kühlen, bis serviert wird.
Nutrition
Notes
Eier sorgfältig trennen und Kuchen vollständig abkühlen lassen für beste Ergebnisse.
