Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Backofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanilleextrakt und Eier hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl, Kakao und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen. Diese dann mit der Milch in die nassen Zutaten geben und alles gut vermischen.
- Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen und 25-30 Minuten backen, bis er dunkelbraun ist. Abkühlen lassen.
- Kegelformen aus dem abgekühlten Kuchen schneiden.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Joghurt mit Zucker vermischen und Sahne steif schlagen. Gelatine unter die Mischung heben.
- Einen Kegel auf einen Servierteller setzen, mit der Füllung füllen und den zweiten Kegel darauflegen. Füllung gleichmäßig verteilen.
- Kuchen mindestens 1 Stunde kühlen und dann nach Belieben dekorieren.
Nutrition
Notes
Für eine kreativere Füllung können verschiedene Obstsorten oder vegane Optionen verwendet werden.
