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Schneller Kuchen zur Schulanmeldung

Schneller Kuchen zur Schulanmeldung für kleine Feiern

Schneller Kuchen zur Schulanmeldung, ideal für jede Feier mit Kindern, bestehend aus frischen Erdbeeren und einer fluffigen Creme.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 15 minutes
Servings: 12 Scheiben
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Boden
  • 1 Stück Wiener Boden Vorgebacken
Für die Cremeschicht
  • 3 Päckchen RUF Schlemmercreme Vanille Kann durch Paradiescreme ersetzt werden
  • 800 ml Sahne Gut gekühlt
Für die Frucht
  • 300 g Erdbeeren Frisch, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Für den Belag
  • 4 Esslöffel Erdbeermarmelade Dient als köstlicher Frosting
  • 1 Stück Eiswaffeltüte Zur Dekoration, nicht zwingend erforderlich
  • Smarties® und bunte Buchstaben Optional zur Dekoration

Equipment

  • Handmixer
  • Rührschüssel
  • Tortenplatte
  • Gummispatel

Method
 

Zubereitung
  1. Boden vorbereiten: Legen Sie den vorgebackenen Wiener Boden auf eine große Tortenplatte oder Servierteller und lassen Sie ihn auskühlen.
  2. Cremeschicht herstellen: Kombinieren Sie die RUF Schlemmercreme Vanille mit kalter Sahne und schlagen Sie die Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sie dick und cremig ist (ca. 3-5 Minuten).
  3. Erste Schicht auftragen: Verteilen Sie die Erdbeermarmelade gleichmäßig auf dem Wiener Boden und fügen Sie die Hälfte der frischen Erdbeeren hinzu.
  4. Creme hinzufügen: Geben Sie die Hälfte der Schlemmercreme-Mischung auf die Erdbeeren und verstreichen Sie sie gleichmäßig.
  5. Zweite Schicht aufbauen: Legen Sie einen zweiten Boden auf die Mischung und wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie Erdbeermarmelade und die restlichen Erdbeeren hinzufügen.
  6. Abkühlen und festigen: Decken Sie den Kuchen ab und stellen Sie ihn für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
  7. Dekorieren: Vor dem Servieren dekorieren Sie mit Smarties® und bunten Buchstaben und setzen ggf. eine Waffle Cone in die Mitte.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 40mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 300IUVitamin C: 30mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Achten Sie darauf, frische Erdbeeren zu verwenden. Bereiten Sie den Kuchen am besten einen Tag im Voraus zu, um die Aromen zu intensivieren.

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