Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Beginne damit, in einer großen Schüssel Essig, Wasser, gehackte Zwiebeln, Karotten und Gewürze zu vermengen. Rühre alles gut um und lasse die Mischung mindestens eine Stunde ziehen.
- Lege den Rinderbraten in einen Beutel oder eine Schüssel und gieße die vorbereitet Marinade darüber. Stelle sie für 2 bis 3 Tage in den Kühlschrank.
- Nehme den marinierten Rinderbraten heraus und tupfe ihn trocken. Erhitze Öl in einem Topf und brate das Fleisch von allen Seiten an.
- Gieße die gesamte Marinade zurück in den Topf und lasse den Sauerbraten bei niedriger Hitze für 2 bis 3 Stunden köcheln.
- Lasse den Rinderbraten kurz ruhen, bevor du ihn in dicke Scheiben schneidest. Serviere ihn mit Rotkohl und Klößen.
Nutrition
Notes
Je länger das Fleisch mariniert, desto intensiver wird der Geschmack. Achte darauf, das Fleisch vor dem Anbraten gut abzutrocknen.
