Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Fruchtfüllung vorbereiten: Gelatine einweichen, Cranberries und Pflaumen kochen, Gelatine einrühren und in Silikonformen füllen. Für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Lebkuchenboden zubereiten: Milch, Sirup und Butter vermischen, Eier und Zucker schaumig schlagen, trockene Zutaten hinzufügen. Teig backen und abkühlen lassen.
- Vanillemousse herstellen: Gelatine einweichen, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen, Milch hinzufügen, Gelatine einrühren und Sahne unterheben.
- Törtchen zusammenbauen: Silikonformen mit Mousse füllen, gefrorene Füllung hinzufügen, wieder mit Mousse abdecken und Lebkuchenboden drauflegen.
- Spiegelschicht vorbereiten: Gelatine einweichen, Glukose, Zucker und Schokolade schmelzen, Gelatine einrühren und kühlen.
- Törtchen vollenden: Törtchen ausformen, Spiegelschicht gießen und mit Marshmallow-Dekoration verzieren.
Nutrition
Notes
Diese Törtchen sind ein kreatives und festliches Dessert für die Weihnachtszeit, ideal zum Teilen mit Familie und Freunden.
