Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Ofen auf 200 °C (392 °F) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben und Pizzateig auf 0,5 cm Dicke ausrollen.
- Mozzarella, Pepperoni, Champignons, Zwiebel, Tomatensauce, Gewürzmischung und Knoblauchpulver in einer Schüssel gut vermengen.
- Teig in gleichmäßige Quadrate von 10x10 cm schneiden.
- Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Teigquadrats platzieren.
- Ränder der Teigquadrate leicht mit Wasser befeuchten und fest zusammendrücken.
- Die gefüllten Pizzabrötchen auf das Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
- Backblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Frisch gebackene Pizzabrötchen einige Minuten auf dem Backblech auskühlen lassen.
Nutrition
Notes
Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Ideale Snacks für jede Feier oder als leckere Beilage.
