Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
- Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer Schüssel die weiche Butter, die gehackte Petersilie, den gehackten Knoblauch und das Salz vermengen.
- Schneiden Sie den französischen Brotlaib in etwa 10 Scheiben, ohne ganz durchzuschneiden.
- Verteilen Sie die Knoblauchbutter auf jeder Schnittfläche des Brotes.
- Schneiden Sie die Mozzarella-Sticks in längliche Streifen und stecken Sie sie zwischen die Brotscheiben.
- Platzieren Sie die schwarzen Olivenhälften auf den oberen Scheiben für die Augen.
- Backen Sie das Brot etwa 12 Minuten lang, bis es goldbraun ist und der Käse geschmolzen.
- Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und servieren Sie es warm.
Nutrition
Notes
Die Kombination aus knuspriger Kruste und geschmolzenem Käse wird jeden begeistern und ist perfekt für Halloween-Partys.