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Mini Lotus Biscoff Käsekuchen ohne Backen

Mini Lotus Biscoff Käsekuchen ohne Backen für Naschkatzen

Diese Mini Lotus Biscoff Käsekuchen ohne Backen sind ein wahrer Genuss mit cremiger Füllung und karamelligem Geschmack.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 3 hours
Total Time 3 hours 30 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Boden
  • 200 g Lotus Biscoff Kekse Alternativen sind möglich, aber Lotus wird empfohlen.
  • 100 g Butter Ungesalzene Butter verwenden.
Für die Füllung
  • 300 ml Schlagsahne Kalt für optimales Schlagen.
  • 250 g Frischkäse Vollfettig für beste Cremigkeit.
  • 75 g Puderzucker Kann gesiebt werden für mehr Glätte.
  • 150 g Lotus Biscoff Creme Cremeartige Variante verwenden.

Equipment

  • Muffinblech
  • Küchenmaschine
  • Handmixer
  • Spritzbeutel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schmelze die ungesalzene Butter und zerbrösele die Lotus Biscoff Kekse. Mische beides und forme die Kruste in einem Muffinblech.
  2. Schlage die kalte Schlagsahne steif auf. Vermische Frischkäse, Puderzucker und Lotus Biscoff Creme, bis cremig. Hebe die geschlagene Sahne unter.
  3. Verteile die Füllung auf die Böden und glätte die Oberseiten.
  4. Kühle das Muffinblech für mindestens 2-3 Stunden, damit die Käsekuchen fest werden.
  5. Dekoriere die gekühlten Käsekuchen mit erhitzter Lotus Biscoff Creme und Keksbröseln.
  6. Serviere die Käsekuchen gut gekühlt.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 28gProtein: 3gFat: 16gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 35mgSodium: 150mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 500IUCalcium: 40mgIron: 0.5mg

Notes

Achte darauf, die Schlagsahne nicht zu übermixen. Alle Zutaten sollten gut gekühlt sein für das beste Ergebnis.

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