Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser für ca. 10 Minuten einweichen.
- Milch und Marzipan in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Marzipan aufgelöst ist.
- Gelatine, Amaretto und Ei zu der warmen Mischung hinzufügen und gut umrühren.
- Die Mischung 15 Minuten abkühlen lassen.
- Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
- Geschlagene Sahne vorsichtig unter die abgekühlte Mischung heben.
- Mousse in Serviergläser füllen und für mindestens 4 Stunden kühlen.
- Zimt-Kirschen zubereiten: Kirschen mit Saft und Speisestärke erhitzen, bis sie eindicken.
- Kirschen abkühlen lassen und vor dem Servieren auf der Mousse anrichten.
Nutrition
Notes
Das Rezept kann leicht abgewandelt werden, indem unterschiedliche Früchte verwendet werden oder die Mousse mit weiteren Aromen ergänzt wird.
