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Luftfritteuse Rezepte Deutsch

Luftfritteuse Rezepte Deutsch: Schnelles Brot Zaubern

Mit diesem Rezept für Luftfritteuse kannst du in 35 Minuten ein köstliches und knuspriges Brot backen – perfekt für Frühstück oder als Beilage.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Teig Ruhezeit 15 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 6 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Teig Zutaten
  • 500 g Weizenmehl Kann durch Universalmehl ersetzt werden.
  • 300 ml Wasser Verwende lauwarmes Wasser.
  • 7 g Trockenhefe Frisch benutzen.
  • 1 TL Zucker Kann durch Honig ersetzt werden.
  • 1 TL Salz Für eine salzarme Diät weglassen.
  • 2 EL Olivenöl Kann durch leichtes Öl ersetzt werden.
  • Kräuter oder Gewürze Frische oder getrocknete Kräuter sind optional.

Equipment

  • Luftfritteuse

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. In einer großen Schüssel das Weizenmehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Salz gut vermischen.
  2. Lauwarm Wasser und Olivenöl zur Mehlmischung geben und alles kräftig mischen.
  3. Decke die Schüssel ab und lasse den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen.
  4. Streue Mehl auf die Arbeitsfläche, stürze den Teig darauf und forme ihn zu einem Laib.
  5. Lege den Teig in den vorgeheizten Korb der Luftfritteuse.
  6. Heize die Luftfritteuse auf 180°C vor und backe das Brot für 20 Minuten.
  7. Nimm das Brot heraus und lasse es auf einem Gitterrost abkühlen.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 150kcalCarbohydrates: 28gProtein: 4gFat: 3gSodium: 200mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 1gCalcium: 10mgIron: 1mg

Notes

Das Brot schmeckt am besten frisch und warm, eventuell mit etwas Butter.

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