Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kürbis und Zwiebel in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
 - Kürbiswürfel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
 - Ingwer und Muskatnuss hinzugeben und für 1-2 Minuten anbraten.
 - Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann 20-25 Minuten köcheln.
 - Die Suppe pürieren, bis sie cremig und samtig ist.
 - Sahne oder Kokosmilch hinzufügen und für 2-3 Minuten erwärmen.
 - Blätterteig ausrollen, in Spinnenform schneiden und 10-12 Minuten goldbraun backen.
 - Suppe in Schalen füllen und mit Blätterteig-Spinnen dekorieren.
 
Nutrition
Notes
Experimentiert mit zusätzlichen Dekorationen wie frischen Kräutern oder gerösteten Kürbiskernen.
