Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel hinzufügen und 3-4 Minuten glasig braten, dann Knoblauch und optional Chili kurz anbraten.
- Kürbiswürfel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gemüsebrühe dazu gießen, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
- In einem separaten Topf Salzwasser aufkochen und die Nudeln al dente kochen.
- Kürbismischung pürieren, Nudeln hinzufügen und gut vermengen. Nach Bedarf Nudelwasser hinzufügen.
- Zerbröckelten Feta und gehackte Walnüsse unterrühren und 1-2 Minuten warm halten.
- Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Feta, Walnüssen und Kürbiskernen garnieren.
Nutrition
Notes
Frischgekochte Kürbispasta mit Feta schmeckt am besten. Variiere die Zutaten nach Lust und Laune.
