Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide den Hokkaido-Kürbis, die Zwiebel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke. Dies nimmt etwa 10 Minuten in Anspruch.
- Erhitze 2 Esslöffel Rapsöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und brate sie für etwa 3-4 Minuten an.
- Gib das Hackfleisch in die Pfanne und erhöhe die Hitze auf mittel-hoch. Brate das Fleisch an, bis es gleichmäßig braun ist (ca. 5-7 Minuten).
- Rühre 2 Esslöffel Tomatenmark sowie die gehackten Tomaten und 200 ml Gemüsebrühe in die Pfanne. Bringe alles zum Kochen und lasse es dann 5 Minuten köcheln.
- Füge die vorbereiteten Kürbisstücke hinzu und lasse die Mischung mit Deckel 15-20 Minuten köcheln.
- Rühre die geschnittenen Frühlingszwiebeln, 1 Teelöffel Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer ein und lasse die Pfanne 2-3 Minuten bei niedriger Hitze weiter köcheln.
- Zerbrösele 150 g Feta über die Kürbis-Hackfleischpfanne und lass ihn für weitere 2 Minuten in der heißen Pfanne leicht erweichen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Zutaten gleichmäßig zu schneiden und den Feta nicht zu lange zu garen.
