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Kindergeburtstag Essen Fingerfood

Kreatives Kindergeburtstag Essen Fingerfood für kleine Feinschmecker

Leckere und kreative Pizzabrötchen, perfekt für Kindergeburtstage und einfach zuzubereiten. Ein Hit bei kleinen und großen Feinschmeckern.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 12 Stück
Course: Mittagessen
Cuisine: International
Calories: 230

Ingredients
  

Für die Brötchen
  • 12 Stück Weizenbrötchen frisch oder altbacken
Für die Füllung
  • 250 ml Sahne mind. 32% Fett
  • 150 g Gekochter Schinken oder Putenfleisch
  • 100 g Salami oder Cabanossi/Chorizo
  • 150 g Gouda gerieben
  • 100 g Frische Champignons oder Oliven/getrocknete Tomaten
  • 1 Stück Rote Paprika jede Farbe geeignet
  • 50 g Parmesankäse optional
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 1 TL Italienische Kräuter frisch oder getrocknet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Equipment

  • Backblech
  • Handmixer
  • Käsereibe

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180 °C im Umluftmodus vor.
  2. Halbiere die Weizenbrötchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  3. Würfle den gekochten Schinken und die Salami. Reibe den Gouda und den Parmesan.
  4. Reinige die Champignons und schneide sie sowie die rote Paprika in kleine Würfel.
  5. Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  6. Schlage die Sahne bis zu weichen Spitzen.
  7. Falte die Sahne vorsichtig in die Gemüse-Käsemischung.
  8. Verteile die Füllung auf den Brötchenhälften und backe sie für etwa 10 Minuten.
  9. Lass die Pizzabrötchen kurz abkühlen und serviere sie warm oder bei Raumtemperatur.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 230kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 250IUVitamin C: 20mgCalcium: 150mgIron: 1.5mg

Notes

Variiere die Füllungen je nach Geschmack und Verfügbarkeit der Zutaten.

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