Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Schäle den Kohlrabi, die Kartoffeln und die Karotten. Schneide den Kohlrabi in 0,5 cm dicke Sticks, die Kartoffeln in 1,5 cm große Würfel und die Karotten in 0,5 cm dicke Scheiben.
- Gemüse garen: Bringe die Gemüsebrühe zum Kochen und füge das vorbereitete Gemüse hinzu. Gewürze mit einer Prise Salz und lasse das Gemüse etwa 20 Minuten kochen.
- Soße eindicken: Mische die Maisstärke mit kaltem Wasser, rühre diese Mischung nach 20 Minuten in den Topf mit dem Gemüse ein und lasse es für weitere 1-2 Minuten kochen.
- Beenden und abschmecken: Rühre den Kräuter-Frischkäse ein und schmecke das Gericht mit frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft ab.
- Servieren: Erhitze das Gericht kurz durch und serviere es warm.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kann nach Saison angepasst werden. Es eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.
