Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Knusprige Airfryer Garnelen
- Spüle die Garnelen gründlich unter kaltem Wasser ab und tupfe sie mit Küchenpapier trocken.
- In einer kleinen Schüssel vermengst du das Olivenöl mit Knoblauchpulver, Paprika, italienischer Gewürzmischung, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer.
- Nimm die vorbereiteten Garnelen und gib sie in die Schüssel mit der Gewürzmischung.
- Lege die gewürzten Garnelen in einer einzigen Schicht in den Korb der Airfryer.
- Stelle die Airfryer auf 200 °C ein und gare die Garnelen für 8 Minuten.
- Nimm die Garnelen vorsichtig aus der Airfryer und optional kannst du sie mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und einen Spritzer Zitronensaft darüber geben.
Nutrition
Notes
Die gekochten Airfryer Garnelen können bis zu 3 Tage im Kühlschrank und bis zu 2 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.
