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Knoblauch Parmesan Hähnchenspieße

Knoblauch Parmesan Hähnchenspieße für jeden Anlass

Diese Knoblauch Parmesan Hähnchenspieße sind die perfekte Lösung für ein köstliches Abendessen und kommen nie aus der Mode.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Marinierzeit 30 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 4 Spieße
Course: Abendessen
Cuisine: Grill
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 500 g Hähnchenbrustfilet Vor dem Grillen marinieren
  • 100 g Parmesan Frisch gerieben
  • 4 Zehen Knoblauch Frisch verwenden
  • 100 g Butter Leicht erhitzen
  • eine Handvoll Kräuter (z.B. Petersilie) Optional
Für die Zubereitung
  • 8 Stück Spieße Holz- oder Metallspieße
  • 200 g Frisches Gemüse Z.B. Paprika oder Zucchini

Equipment

  • Grill oder Ofen
  • Schüssel
  • Spieße

Method
 

Step-by-Step Anleitung
  1. Beginne mit der Marinade, indem du frischen Knoblauch und geriebenen Parmesan in einer Schüssel vermischst. Füge zerlassenen Butter hinzu und rühre gut um.
  2. Schneide das Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Stücke, etwa 3-4 cm groß, und lege sie in die Marinade.
  3. Nimm die Spieße und beginne, die marinierten Hähnchenstücke aufzuspießen.
  4. Heize deinen Grill oder Ofen auf 200°C vor und platziere die Spieße zum Grillen oder Backen.
  5. Grille oder backe die Spieße etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  6. Träufle die geschmolzene Knoblauch-Parmesan-Butter über die Spieße vor dem Servieren.

Nutrition

Serving: 1SpießCalories: 250kcalCarbohydrates: 3gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 300mgPotassium: 350mgSugar: 1gVitamin A: 300IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Die Spieße sind glutenfrei und passen hervorragend zu frischen Salaten oder als Snack-Option.

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