Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 190°C (375°F) vor.
- Erhitze in einer großen Pfanne Olivenöl und brate die gewürfelte Zwiebel an, bis sie transparent ist.
- Füge das gemahlene Rindfleisch hinzu und brate es bis es gleichmäßig gebräunt ist.
- Reduziere die Hitze und rühre das Tomatenmark in das Fleisch.
- Füge die zerdrückten Tomaten hinzu und lasse die Sauce köcheln.
- Bereite die Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
- Vermenge die gekochten Gnocchi mit der Bolognese-Sauce in einer Auflaufform.
- Kröne die Mischung mit Mozzarella und Parmesan Käse.
- Backe den Auflauf im Ofen für 20-25 Minuten.
- Lass den Auflauf nach dem Backen 5-10 Minuten ruhen und serviere ihn warm.
Nutrition
Notes
Ideal für gesellige Abende oder hektische Wochentage mit schnellen Vorbereitungen und einfachen Zutaten.
