Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 160 Grad Celsius vor.
- Trockne den Schweinebauch ab und schneide die Schwarte rautenförmig ein.
- Würze den Schweinebauch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Vermenge Honig, Sojasauce, Reiswein, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel.
- Bestreiche den Schweinebauch mit der Glasur und lege ihn in einen Bräter.
- Lasse den Schweinebauch 2,5 bis 3 Stunden schmoren und bestreiche ihn alle 30 Minuten.
- Erhöhe die Temperatur in den letzten 30 Minuten auf 200 Grad Celsius.
- Lasse den Schweinebauch nach dem Garvorgang 10 Minuten ruhen.
- Schneide den Schweinebauch in dicke Scheiben und serviere ihn.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Für längere Lagerung einfrieren.
