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Iss-dich-dumm-Topf

Iss-dich-dumm-Topf: Leckeres Ein-Topf-Pasta Rezept

Einfaches und köstliches Rezept für den Iss-dich-dumm-Topf mit Pasta und Gemüse, perfekt für hektische Abende.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: italienisch
Calories: 600

Ingredients
  

Für die Nudeln und Gemüse
  • 250 g Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)
  • 2 EL Öl (z.B. Oliven- oder Sonnenblumenöl)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Paprika
  • 200 g Champignons
Für die Sauce
  • 300 g Hackfleisch (Rind oder Hähnchen)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Gewürze (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter)
  • 2 EL frische Kräuter (z.B. Basilikum oder Petersilie) zum Garnieren

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zutaten vorbereiten: Zwiebeln, Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Gemüse anbraten: 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
  3. Pilze hinzufügen: Champignons in den Topf geben und weitere 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
  4. Fleisch kochen: Hackfleisch integrieren und 6-8 Minuten kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  5. Zutaten kombinieren: Tomatenmark zu Gemüse und Fleisch hinzufügen, dann Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Zum Köcheln bringen und 5 Minuten kochen lassen.
  6. Nudeln hinzufügen: Vorbereitete Nudeln in den Topf geben und gründlich mit der Sauce vermischen.
  7. Servieren: Vom Herd nehmen, in Schalen anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 600kcalCarbohydrates: 80gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 80mgSodium: 800mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 800IUVitamin C: 50mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notes

Achte darauf, die Nudeln al dente zu kochen und experimentiere mit verschiedenen Gemüsevariationen.

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