Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, was etwa 2-3 Minuten dauert. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 4-5 Minuten goldbraun braten.
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben und bereitstellen.
- Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig und frische Kräuter vermengen. Kräftig umrühren, bis eine homogene Emulsion entsteht.
- Die goldbraunen Gnocchi in die Schüssel mit dem vorbereiteten Gemüse geben. Das Dressing darüber träufeln und vorsichtig vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der Gnocchi-Salat kann warm serviert oder in den Kühlschrank gestellt und kalt serviert werden. Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
Nutrition
Notes
Den Salat einen Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank lagern. Gemüsevariationen nach Belieben auswählen.
