Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 245°C (475°F) vor und bereite ein Backblech vor, indem du es leicht mit Olivenöl einfettest.
- Roll den Fladenbrot-Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig aus und lege ihn auf das vorbereitete Backblech.
- Verteile die Pizzasauce gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig, lass dabei einen kleinen Rand frei.
- Bestreue die Sauce großzügig mit geriebenem Mozzarella.
- Verteile die Blumenkohlröschen gleichmäßig auf dem Käse.
- Backe die Pizza für etwa 8 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Füge die ausgestochenen Mozzarella-Geister hinzu und drücke schwarze Oliven als Augen in die Geister.
- Backe die Pizza für weitere 5-7 Minuten.
- Lass die Pizza kurz abkühlen, bevor du sie mit frischen Kräutern garnierst.
Nutrition
Notes
Die Friedhof Fladenbrot Pizza ist variabel und kann je nach Vorlieben angepasst werden.
