Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle den Kohlrabi und schneide ihn in 5-8 mm dicke Scheiben, bevor du die Scheiben in Sticks schneidest. Schneide die Paprika, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili in feine Stücke.
- Gib in einer großen Schüssel den geschnittenen Kohlrabi, die Paprika, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili und die frisch gehackten Kräuter zusammen. Füge ausreichend Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe dazu.
- Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lasse die Gemüsemischung für 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze und gib die marinierten Gemüse hinzu. Brate das Gemüse unter ständigem Rühren für ungefähr 10 Minuten.
- Füge in der letzten Minute die Cherry-Tomaten in die Pfanne hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
- Richte den gebratenen Kohlrabi auf einem schönen Teller an. Das Gericht kann sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise serviert werden.
Nutrition
Notes
Gerne mit frischen Kräutern oder Zitronensaft servieren.
