Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und bereite die Muffinform vor.
 - In einer großen Schüssel vermengst du das Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und die getrockneten italienischen Kräuter.
 - Füge die gewürfelte Salami, die gewürfelte Paprika und 100 g geriebenen Käse zu den trockenen Zutaten hinzu und mische alles gut.
 - In einer separaten Schüssel verquirlst du das Ei, die Milch, das Pflanzenöl und den Schmand oder Naturjoghurt.
 - Gieße die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten in die große Schüssel und mische alles kurz.
 - Verteile den Teig gleichmäßig in die Muffinform und streue den restlichen Käse darüber.
 - Backe die Muffins für etwa 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
 - Lass die Muffins nach dem Backen kurz abkühlen, bevor du sie aus der Form nimmst.
 
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Füllungen, um deine feuchten Pizzamuffins zu variieren.
