Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Butter, weißen Zucker, braunen Zucker und Erdnussbutter zu einer luftigen Masse vermischen. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und gut einarbeiten.
- In einer separaten Schüssel Allzweckmehl, Backsoda und Salz sieben, dann nach und nach in die feuchte Mischung geben und gut vermengen.
- Teig portionieren und 2,5 cm große Kugeln formen. In Zucker rollen und mit Abstand auf Backblechen platzieren.
- Kekse 10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte noch weich aussieht.
- Sofort einen Hershey’s Kuss in die Mitte jeder Blüte drücken.
- Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter transferieren.
Nutrition
Notes
Lasse den Teig vor dem Backen im Kühlschrank ruhen für eine bessere Formstabilität. Überwache die Backzeit für perfekte Kekse und experimentiere mit verschiedenen Schokoladensorten.
