Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und eine runde Kuchenform mit Backpapier vorbereiten.
- Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen, Eier hinzufügen und 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe mixen.
- Butter schmelzen, abkühlen lassen und zusammen mit der Milch in den Teig geben; 1-2 Minuten vermengen.
- Teig aufteilen und Lebensmittelfarben nach Wunsch hinzufügen, gut mischen.
- Teig in die vorbereitete Form gießen und 25-30 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
- Torte 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
- Sahne schlagen, bis steife Spitzen entstehen, dann auf die abgekühlte Torte auftragen und dekorieren.
- Mit bunten Streuseln, essbarem Glitzer und kreativen Elementen dekorieren.
Nutrition
Notes
Achte auf die Backzeit und die verwendeten Farben für die beste Präsentation.
