Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Teig vorbereiten: Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel cremig schlagen. Öl und Milch hinzufügen, gut mischen. Mehl und Backpulver sieben und Zartbitter Schokotröpfchen unterfalten. Teig in Kastenform geben, 40-50 Minuten bei 180°C backen. Auskühlen lassen.
- Käsefüllung zubereiten: Zesten Sie die Zitrone, pressen Sie den Saft aus. Gelatine in Wasser einweichen. Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen. Gelatine schmelzen, mit Quarkmasse mischen. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
- Torte zusammensetzen: Kuchen in zwei Schichten schneiden. Untere Schicht auf Servierteller platzieren, Tortenring anbringen. Käsefüllung gleichmäßig auftragen. Zweite Schicht darauflegen, Torte mindestens 3 Stunden kühlen.
- Torte dekorieren: Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Über die Torte gießen. Eiswaffel und Schokolinsen dekorativ platzieren.
Nutrition
Notes
Die Torte kann kreativ dekoriert werden. Verwenden Sie hochwertige Zutaten für den besten Geschmack.
