Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
- Schneiden Sie die Brötchen längs auf und entfernen Sie das Innere, um eine Bootform zu erzeugen.
- Braten Sie die Speckwürfel und die gehackte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie goldbraun sind (ca. 5-7 Minuten).
- In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
- Heben Sie den geriebenen Käse sowie die abgekühlte Speck-Zwiebel-Mischung unter die Eier-Milch-Mischung.
- Füllen Sie die vorbereiteten Brötchenhälften gleichmäßig mit der Eier-Käse-Füllung.
- Backen Sie die gefüllten Brötchen im Ofen für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Kurz abkühlen lassen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist anpassungsfähig. Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten oder Gemüse für eine vegetarische Variante.
