Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Beginne damit, die Eier mit dem Zucker in einer großen Schüssel schaumig zu schlagen, bis die Mischung hell und cremig ist. Füge dann das Sonnenblumenöl und die Milch hinzu, und mixe alles gut durch, bis eine homogene Masse entsteht.
- In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen. Rühre diese trockenen Zutaten nach und nach in die feuchte Mischung ein, bis ein glatter Teig entsteht.
- Hebe die Zartbitter-Schokotröpfchen vorsichtig unter den Teig, sodass sie gleichmäßig verteilt sind.
- Heize den Ofen auf 180°C vor. Fette eine geeignete Kuchenform ein und gieße den Teig hinein. Backe die Torte für etwa 30–35 Minuten.
- Nehme die Torte aus dem Ofen und lasse sie für einige Minuten in der Form abkühlen, bevor du sie auf ein Kühngitter stürzt.
- Bereite die Käse-Sahne-Creme vor und verteile diese gleichmäßig auf der abgekühlten Torte. Dekoriere die Torte anschließend mit den Eiswaffeln, die wie Schultüten aussehen.
Nutrition
Notes
Die Torte kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden. Optimal genießen am nächsten Tag.
