Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kochen Sie die Udon-Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem, gesalzenem Wasser für 6-8 Minuten, bis sie al dente sind und heben Sie etwas Nudelkochwasser auf.
- Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die fein gehackten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang an.
- Fügen Sie Tomatenmark und Gochujang-Paste hinzu und rösten Sie die Mischung 1-2 Minuten lang.
- Gießen Sie das aufgefangene Nudelkochwasser und die Sojasauce in die Pfanne und bringen Sie die Mischung kurz zum Aufkochen.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 1-2 Minuten ruhen.
- Geben Sie die abgetropften Nudeln in die Sauce und rühren Sie kräftig um.
- Fügen Sie das Eigelb und den geriebenen Hartkäse hinzu, während die Nudeln warm sind, und rühren Sie schnell um.
- Verteilen Sie die Udon auf Tellern und garnieren Sie nach Belieben.
Nutrition
Notes
Diese Udon sind eine schnelle und gesunde Alternative zu Fast Food, ideal für hektische Abende.
