Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen.
- Nudeln in gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen, al dente.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel 5 Minuten braten, dann Knoblauch und Champignons 5-7 Minuten hinzufügen.
- Spinat, Oregano und Basilikum hinzufügen, 2-3 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ricotta, Parmesan und Ei in einer Schüssel vermischen und würzen.
- Lasagne schichten: Marinara-Sauce, Nudeln, Ricotta-Mischung, Gemüse, Mozzarella, Schlagsahne wiederholen und mit Nudeln und Sauce abschließen.
- Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
- Lasagne 10 Minuten ruhen lassen, garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern für mehr Geschmack.
