Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
- In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. 4-5 Minuten sautieren, bis sie weich und glasig ist.
- 250 ml Sahne in die Pfanne gießen, kurz aufkochen. 2 Teelöffel Senf und 2 Teelöffel Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hähnchen zurück in die Pfanne geben und umrühren. Bei niedriger Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen 150 g Reis gemäß Verpackungsanweisung kochen und zusammen mit dem Hähnchen servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist flexibel und lässt sich leicht anpassen.
