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Chinakohl-Nudel-Pfanne

Chinakohl-Nudel-Pfanne in nur 20 Minuten zubereitet

Diese Chinakohl-Nudel-Pfanne ist ein schnelles und einfaches vegetarisches Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Nudeln
  • 200 g Nudeln kann durch glutenfreie Nudeln ersetzt werden
Für das Gemüse
  • 300 g Chinakohl kann durch normalen Kohl ersetzt werden
  • 1 rote Paprika Alternativen können gelbe oder grüne Paprika sein
  • 2 Karotten können durch Zucchini ersetzt werden
Für die Würze
  • 3 EL Sojasauce Tamari ist eine glutenfreie Alternative
  • 2 EL Olivenöl kann durch Sesamöl ersetzt werden
  • 1 EL Sesamöl optional, kann weggelassen werden
  • 1 TL frischer Ingwer oder durch Knoblauch ersetzen
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer

Equipment

  • großer Topf
  • große Pfanne
  • Siebe

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und füge die Nudeln hinzu. Koche sie gemäß der Packungsanweisung, bis sie al dente sind, ungefähr 6-8 Minuten, und gieße sie ab.
  2. Während die Nudeln kochen, erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
  3. Füge die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten und gewürfelte rote Paprika in die Pfanne hinzu und sauté das Gemüse für etwa 5 Minuten.
  4. Gib den grob gehackten Chinakohl in die Pfanne und rühre ihn unter das angebratene Gemüse. Koche alles für weitere 3-4 Minuten.
  5. Gib die abgetropften Nudeln in die Pfanne und vermische alles gründlich.
  6. Träufle die Sojasauce und optional das Sesamöl über die Mischung in der Pfanne und lass die Nudelpfanne für etwa 2 Minuten weiter erhitzen.
  7. Schmecke die Pfanne mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Ingwer ab und serviere sie heiß in Schalen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 52gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 300IUVitamin C: 80mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Variationen mit anderem Gemüse oder Proteinen sind möglich.

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