Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und füge die Nudeln hinzu. Koche sie gemäß der Packungsanweisung, bis sie al dente sind, ungefähr 6-8 Minuten, und gieße sie ab.
- Während die Nudeln kochen, erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Füge die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten und gewürfelte rote Paprika in die Pfanne hinzu und sauté das Gemüse für etwa 5 Minuten.
- Gib den grob gehackten Chinakohl in die Pfanne und rühre ihn unter das angebratene Gemüse. Koche alles für weitere 3-4 Minuten.
- Gib die abgetropften Nudeln in die Pfanne und vermische alles gründlich.
- Träufle die Sojasauce und optional das Sesamöl über die Mischung in der Pfanne und lass die Nudelpfanne für etwa 2 Minuten weiter erhitzen.
- Schmecke die Pfanne mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Ingwer ab und serviere sie heiß in Schalen.
Nutrition
Notes
Variationen mit anderem Gemüse oder Proteinen sind möglich.
