Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (392°F) für einen herkömmlichen Ofen oder 170°C (338°F) für einen Umluftofen vor.
- Schäle und würfle die Möhren, und reinige die Champignons, indem du sie viertelst. Koche die Penne-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
- Erhitze in einer großen Pfanne das THOMY Reines Sonnenblumenöl, gib das Hähnchengeschnetzelte hinzu und brate es 5-7 Minuten an.
- Füge die vorbereiteten Möhren und Champignons in die Pfanne hinzu und brate sie für weitere 3-4 Minuten an.
- Reduziere die Hitze und füge das Wasser, die Crème fraîche und den MAGGI Fix für Rahm-Champignons hinzu. Rühre gut um.
- Gib die gesamte Mischung in eine Auflaufform und streue den geriebenen Emmentaler gleichmäßig darüber.
- Backe den Auflauf im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten, bis der Käse blubbert und goldbraun ist.
Nutrition
Notes
Perfekt für hektische Wochentage – bereite die Mischung im Voraus vor und backe sie bei Bedarf einfach schnell auf.
