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Brokkoli Schinken Pasta Rezept

Brokkoli Schinken Pasta Rezept in 30 Minuten

Ein einfaches und schnelles Brokkoli Schinken Pasta Rezept, perfekt für stressige Wochentage. Cremige Sauce trifft auf zarte Pasta und frischen Brokkoli.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: italienisch
Calories: 500

Ingredients
  

Für die Pasta
  • 300 g Pasta z. B. Penne oder Fusilli
Für die Sauce
  • 200 ml Kochsahne oder Sahne für eine leichtere Option
  • 150 g Kochschinken kann auch durch Putenham ersetzt werden
  • 1 Zwiebel oder Schalotten
  • 100 g Frischkäse kann auch durch Ricotta ersetzt werden
  • 100 g Gouda oder Cheddar
Für das Gemüse
  • 250 g Brokkoli gefrorener Brokkoli ist eine schnelle Alternative
Für die Zubereitung
  • 2 EL Olivenöl zum Anbraten
  • Gewürze Salz & Pfeffer, Oregano, frischer Rosmarin, frische Petersilie

Equipment

  • Kochplatte
  • Pfanne
  • Topf
  • Kochlöffel
  • Siebstelle

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringen Sie in einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Geben Sie Ihre bevorzugte Pasta ins kochende Wasser und kochen Sie sie al dente. Abgießen und eine halbe Kelle Nudelwasser aufbewahren.
  2. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  3. Kochsahne und die halbe Kelle Nudelwasser zu den Zwiebeln gießen und kurz aufkochen lassen.
  4. Gouda und Frischkäse zur Sauce hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Brokkoli und Kochschinken in die Pfanne geben und 12-15 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli zart ist.
  6. Hitze abstellen und die gekochte Pasta zur Sauce in der Pfanne hinzufügen, gut vermengen.
  7. Nach Geschmack würzen und heiß servieren, mit Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 500kcalCarbohydrates: 60gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 60mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 80mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Dieses Rezept passt sich leicht an und kann mit anderen Gemüsesorten wie Blumenkohl oder Erbsen variiert werden.

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