Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringen Sie in einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Geben Sie Ihre bevorzugte Pasta ins kochende Wasser und kochen Sie sie al dente. Abgießen und eine halbe Kelle Nudelwasser aufbewahren.
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Kochsahne und die halbe Kelle Nudelwasser zu den Zwiebeln gießen und kurz aufkochen lassen.
- Gouda und Frischkäse zur Sauce hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Brokkoli und Kochschinken in die Pfanne geben und 12-15 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli zart ist.
- Hitze abstellen und die gekochte Pasta zur Sauce in der Pfanne hinzufügen, gut vermengen.
- Nach Geschmack würzen und heiß servieren, mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept passt sich leicht an und kann mit anderen Gemüsesorten wie Blumenkohl oder Erbsen variiert werden.
