Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
- Lege die Hähnchenbrustfilets auf ein Schneidebrett und klopfe sie leicht flach, würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Schlage die Eier in einer Schüssel auf und verquirle sie gut.
- Vermische Parmesan, Semmelbrösel, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel.
- Tauche die Hähnchenfilets in die Eier und wälze sie dann in der Panade-Mischung.
- Lege die panierten Hähnchenfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und beträufle sie leicht mit Olivenöl.
- Backe das Hähnchen für 20-25 Minuten, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist.
- Lasse die Hähnchenfilets nach dem Backen kurz ruhen und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Perfekt mit einem frischen Salat oder anderen Beilagen servieren.
