Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mischen Sie in einer Schüssel die dunkle Sojasauce, Austernsauce, Mirin, braunen Zucker und optional Gochugaru. Rühren Sie gut um und stellen Sie die Sauce beiseite, um die Aromen zu entfalten.
- Kochen Sie die gefrorenen Udon-Nudeln für 1 Minute in heißem Wasser. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Wok. Fügen Sie die Garnelen oder ein anderes Protein hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang an.
- Geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Wok. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute lang.
- Fügen Sie den zerhackten Kohl, die Karotten und die Champignons hinzu und braten Sie 2-3 Minuten, bis das Gemüse leicht weich wird.
- Fügen Sie die gekochten Udon-Nudeln und das Protein zusammen mit der Sauce hinzu und erhitzen Sie weitere 2-3 Minuten.
- Mischen Sie die gehackten Frühlingszwiebeln unter und garnieren Sie nach Wunsch mit Kewpie-Mayonnaise, Sesamsamen und Bonito-Flocken.
Nutrition
Notes
Wok richtig erhitzen und Zutaten nacheinander braten für die beste Textur.
